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martes, 11 de enero de 2011
Receta: TAJINE DE CORDERO
Tipo de plato : Segundo plato
N° de cubiertos : 6
Preparación : 30 ’
Cocción : 180 ’
Precio : Económica
Origen : Exótica
Dificultad : Media
Ingredientes de la receta:
1,5 kg de paletilla de cordero
1kg de cebollas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 puñado de comino en grano
1 cucharada de café de jenjimbre en polvo
1 cucharada de café cilantro en grano
1/2 cucharada de café de pimienta dulce
2g de azafrán
2 dientes de ajo
2 limones confitados
1 zumo de limón
100g de olivas negras
Receta Tajine de cordero:
1. Machacar el ajo junto con las especias
2. En una olla, poner los trozos de carte, los limones confitados cortados en 4, 2 cs. de aceite de oliva y el zumo de limón.
3. Añadir el ajo y las especias
4. Cubrir y dejarlo al mínimo durante al menos 3 horas.
5 Una media hora antes de que termine la cocción, en otra olla, echar 2 cs de aceite de oliva y dorar a fuego lento las cebollas picadas
6. Añadir las cebollas encima de la carne con las olivas negras.
8. Dejarlo la media hora restante a fuego mínimo.
7. Servir con arroz blanco.
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