GUZEYA
Ingredientes
1 vaso de coco rallado
1 vaso de azúcar
Clara de 2 huevos
Vainilla
Preparación
Batir la clara hasta que se endurezca.
Mezclar el coco, el azúcar y la vainilla.
Añadir la clara y mezclar.
Untar el molde con aceite o mantequilla derretida, ponerla masa igualando la superficie, untar con aceite y meter en el horno a temperatura mediana.
Cuando esté la superficie tostada, sacar del horno y volcarla Guzeya en un plato.
Servir fría
TABOULE
Ingredientes
1 ½ tazas de trigo partido fino
perejil
6 limones
4 pepinos
4 tomates medianos
6 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de menta fresca
2 cucharaditas de comino
2 cucharadas de sal gruesa
1 cucharada de ají molido
Preparación
Pique todos los vegetales bien finitos.
Coloque el trigo partido en un recipiente.
Agregue: aceite, vegetales, jugo de los limones, condimentos. Mezcle todo bien.
Deje marinar unas horas en la nevera.
Vuelva a sazonar a gusto
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