lunes, 10 de enero de 2011

Cocina Árabe

GUZEYA


Ingredientes

1 vaso de coco rallado
1 vaso de azúcar
Clara de 2 huevos
Vainilla

Preparación

Batir la clara hasta que se endurezca.
Mezclar el coco, el azúcar y la vainilla.
Añadir la clara y mezclar.
Untar el molde con aceite o mantequilla derretida, ponerla masa igualando la superficie, untar con aceite y meter en el horno a temperatura mediana.
Cuando esté la superficie tostada, sacar del horno y volcarla Guzeya en un plato.
Servir fría

TABOULE



Ingredientes

1 ½ tazas de trigo partido fino
perejil
6 limones
4 pepinos
4 tomates medianos
6 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de menta fresca
2 cucharaditas de comino
2 cucharadas de sal gruesa
1 cucharada de ají molido


Preparación

Pique todos los vegetales bien finitos.
Coloque el trigo partido en un recipiente.
Agregue: aceite, vegetales, jugo de los limones, condimentos. Mezcle todo bien.
Deje marinar unas horas en la nevera.
Vuelva a sazonar a gusto

No hay comentarios: