martes, 11 de enero de 2011

Receta: REVUELTO GRAMAJO


Ingredientes

Papas 3
Aceite vegetal para freír c/n
Sal y pimienta negra c/n
Cebolla 1
Jamón cocido 200 g
Arvejas 1/2 taza
Huevos 4
Tostadas de pan de campo 2
Perejil 3 cdas
Aceite de oliva 4 cdas

Procedimiento

Cortar las papas en bastones muy delgados y freír en abundante aceite caliente. Retirar y colocar sobre un plato con papel absorbente, condimentar con sal.
Sofreir en sartén caliente la cebolla picada con aceite de oliva. Luego, agregar el jamón cortado en bastones chicos y, cuando esté un poco dorado, agregar las arvejas.
Cascar los huevos y colocarlos en un bol, mezclar un poco con la ayuda de un tenedor. Agregar a la preparación junto con las papas.
Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Servir sobre tostadas de pan de campo con oliva

No hay comentarios: