Feminismo moderno, reflexiones, actualización de moda, recetas, accesorios, maquillaje, indumentaria, mascotas, pareja, infancia, salud y muchas cosas mas! este es mi blog y escribo lo que se me ocurre
lunes, 10 de enero de 2011
Receta: FAINÁ
Ingredientes
Harina de garbanzos o garbanzos molidos lo mas finamente posible en una procesadora.
Pimienta negra de molinillo.
Aceite.
Sal.
Agua.
Preparación
Se coloca la harina de garbanzos en un bol con un poco de sal y pimienta.
Se agrega un buen chorro de aceite, y agua hasta formar una preparación caldosa.
Se mezcla muy bien o se licua de modo que no queden grumos.
Se vierte sobre una fuente para horno hasta lograr un espesor de un centímetro.
Se hornea a temperatura media hasta que solidifique y se vea dorada en la superficie.
Se corta en porciones y se consume tibia o fría.
Se puede consumir sola y es ideal para acompañamiento de pizzas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario