lunes, 10 de enero de 2011

Receta : BERENJENAS AL ESCABECHE


Ingredientes

Berengenas
Sal gruesa
Aceite
Vinagre
Provenzal(deshidratado)
Orégano
Aji molido
Albaca fresca
Laurel
Pimienta negra en grano

Preparación

Lavar y cortar en rodajas las berengenas, luego cubrirlas con sal gruesa y dejarlas 3 horas.
Una vez pasado ese tiempo lavarla y ponerlas a hervir en agua y un chorro de vinagre blanco.
Cocinar hasta que se ablanden no mucho.
Luego colarlas y dejar enfriar.
Aparte en un bol colocar aceite, vinagre, provenzal, aji molido y orégano mezclar bien.
Una vez frías las berengenas ir colocando en un frasco en capas entre capa y capa ir colocando el adobo que preparamos, como así también vamos agregando la albaca, laurel y pimienta.
Una vez completo el recipiente cubrir bien con aceite.
Son muy ricas para acompañar todo tipo de carnes.

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