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lunes, 28 de febrero de 2011
El Albaricoque o Damasco
El albaricoque es una fruta riquísima muy recomendable ya que, de entre sus muchas propiedades, destaca su alto aporte de hierro ideal para la anemia.
Propiedades del albaricoque
El albaricoque fresco constituye un excelente tentempié bajo en calorías.
El albaricoque seco es un remedio muy eficaz contra el estreñimiento.
Ayudan a prevenir la Nictalopía, mala visión nocturna, gracias al caroteno.
Ayuda a combatir afecciones de la piel y sistema respiratorio.
Información nutricional del albaricoque
Es una útil fuente de beta caroteno y vitamina C, dos antioxidantes muy recomendados para la prevención del cáncer.
Son una gran fuente de hierro, especialmente recomendado para las mujeres, o personas con tendencia a la anemia.
Los orejones (albaricoque seco) son una fuente especialmente rica de potasio que ayuda al cuerpo deshacerse del exceso de agua y sal.
¿Sabías que el albaricoque...?
No hay que comer nunca los huesos del albaricoque.
Podría ser causa de trastornos en el organismo debido a su toxicidad.
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