Feminismo moderno, reflexiones, actualización de moda, recetas, accesorios, maquillaje, indumentaria, mascotas, pareja, infancia, salud y muchas cosas mas! este es mi blog y escribo lo que se me ocurre
sábado, 12 de febrero de 2011
Clericó, Receta
Un buen refresco para disfrutar el vino combinado con las frutas de la estación. Se puede usar el blanco preferido, pero un torrontés o un rosado también le otorgan un toque especial.
Ingredientes
1.5 litro/s de Vino blanco (bien frío)
1 de Manzana
1 de Bananas
2 de Naranja
3 opcional de Ciruelas
0.25 kilo/s de Frutillas
12 de Uvas
5 cucharada/s de Azúcar
12 cubito/s de Hielo
Preparación
- Pelar las frutas y cortarlas en cubitos (desechando carozos y semillas, si los tuvieran)
- Colocar la fruta dentro de una jarra de 2 litros y verter el vino bien frío
- Incorporar el azúcar y el hielo y revolver muy bien con cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva
- Servir en copas de vino y acompañar con cucharitas para poder comer los trocitos de fruta,
no es cuestión de desperdiciarlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario