martes, 7 de diciembre de 2010

OPCIONES DE MENU PARA NAVIDAD Y AÑO NUEVO


Si bien tu preocupación ahora es la compra de regalos, pues ya desde ahora te recomiendo que empieces a pensar también en lo que vas a preparar para la gran velada.

Para hacértela fácil, aquí te presento cuatro opciones de menú navideño con varias opciones de entradas, platos principales y postres. Espero que te gusten:


Menú 1

Entradas

Ensalada de Navidad.
Piña especial.
Tarta festiva

Platos principales

Arroz relleno.
Pollo relleno (deshuesado).
Pernil asado.
Pechugas de pollo rellenas.
Besugo al horno.

Postres

Mousse de turrón de jijona.
Hojaldre relleno de membrillo y frutos secos.
Rollo de mazapán con cerezas glaseadas.

Menú 2

Entradas

Caviar de berenjena.
Aguacates con cabeza de jabalí.
Dátiles a la crema de queso fresco.
Paté de campaña relleno de solomillo de cerdo.
Paté de pescado.
Rollitos de salmón con cangrejo.
Rollitos de salmón.
Barquitas de ostras.

Platos principales

Crema de gambas.
Cochinillo asado al horno.

Postres

Trufas de castañas.
Chocolatines rellenos.
Bombones de caramelo.
Compota de frutos secos.
Tronco de Navidad.

Menú 3

Entradas

Rollitos de salmón ahumado.
Bocaditos de langosta Villeroy.
Canapés sorpresa.

Platos principales

Crema de ceps.
Bavaresa de espárragos y dos salmones.
Merluza en salsa de almendras con gambas y almejas.
Redondo de ternera mechado en salsa de vino con guarnición de arroz salvaje y orejones.

Postres

Tarta navideña de chocolate y frambuesas.

Menú 4

Entradas
Canapés de milhojas de jamón con perlas de melón.
Barquitas de salmón ahumado.
Aceitunas y langostinos Villeroy.

Platos principales

Crema Luis XV.
Merluza gratinada con salsa de cava y gambas.
Terrina navideña con salsa de ciruelas y orejones.

Postres

Semifrío de turrón con salsa de frambuesas y de vainilla.
Delicias navideñas.
Besos de albaricoque.

No hay comentarios: