Feminismo moderno, reflexiones, actualización de moda, recetas, accesorios, maquillaje, indumentaria, mascotas, pareja, infancia, salud y muchas cosas mas! este es mi blog y escribo lo que se me ocurre
martes, 7 de diciembre de 2010
OPCIONES DE MENU PARA NAVIDAD Y AÑO NUEVO
Si bien tu preocupación ahora es la compra de regalos, pues ya desde ahora te recomiendo que empieces a pensar también en lo que vas a preparar para la gran velada.
Para hacértela fácil, aquí te presento cuatro opciones de menú navideño con varias opciones de entradas, platos principales y postres. Espero que te gusten:
Menú 1
Entradas
Ensalada de Navidad.
Piña especial.
Tarta festiva
Platos principales
Arroz relleno.
Pollo relleno (deshuesado).
Pernil asado.
Pechugas de pollo rellenas.
Besugo al horno.
Postres
Mousse de turrón de jijona.
Hojaldre relleno de membrillo y frutos secos.
Rollo de mazapán con cerezas glaseadas.
Menú 2
Entradas
Caviar de berenjena.
Aguacates con cabeza de jabalí.
Dátiles a la crema de queso fresco.
Paté de campaña relleno de solomillo de cerdo.
Paté de pescado.
Rollitos de salmón con cangrejo.
Rollitos de salmón.
Barquitas de ostras.
Platos principales
Crema de gambas.
Cochinillo asado al horno.
Postres
Trufas de castañas.
Chocolatines rellenos.
Bombones de caramelo.
Compota de frutos secos.
Tronco de Navidad.
Menú 3
Entradas
Rollitos de salmón ahumado.
Bocaditos de langosta Villeroy.
Canapés sorpresa.
Platos principales
Crema de ceps.
Bavaresa de espárragos y dos salmones.
Merluza en salsa de almendras con gambas y almejas.
Redondo de ternera mechado en salsa de vino con guarnición de arroz salvaje y orejones.
Postres
Tarta navideña de chocolate y frambuesas.
Menú 4
Entradas
Canapés de milhojas de jamón con perlas de melón.
Barquitas de salmón ahumado.
Aceitunas y langostinos Villeroy.
Platos principales
Crema Luis XV.
Merluza gratinada con salsa de cava y gambas.
Terrina navideña con salsa de ciruelas y orejones.
Postres
Semifrío de turrón con salsa de frambuesas y de vainilla.
Delicias navideñas.
Besos de albaricoque.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario