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martes, 7 de diciembre de 2010
CHOP SUEY, RECETA BAJA EN CALORIAS
El chop suey es uno de los platos más representativos de la cocina china y es una receta baja en calorías más deliciosas que vale la pena aprender a preparar.
El arroz, la pasta, las verduras salteadas y algún tipo de carne se juntan para crear este delicioso, nutritivo e increíblemente, bajo en calorías.
Ingredientes (rinde para dos)
100 gr. de arroz integral cocido
1 calabacín pequeño
1 zanahoria
½ pimiento
1 cebolleta
1 filete de pechuga de pollo sin piel ni grasa
Aceite de oliva
Salsa de soja
Sal, pimienta, perejil picado
Preparación
- Corta los vegetales en tiras.
- Corta la pechuga de pollo en cubos, o también en tiras.
- Calienta un sartén grande o wok (recomendado), agrega un poco de aceite de oliva y comienza sofriendo el pollo.
- Cuando el pollo esté algo cocido, agrega la zanahoria, y luego con los vegetales empezando por el que más tiempo se demora en cocer.
- Sigue este orden: calabacín, pimiento y cebolleta, pudiendo añadir también brotes de soja.
- Dale el tuque final con un poco de salsa de soya y apaga el fuego.
- Agrega sal y pimienta.
- Sirve un poco de arroz en el plato y cúbrelo con el sofrito, y espolvorea con un poco de perejil picado.
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