domingo, 1 de mayo de 2011

Aros de Cebolla, Receta


Ingredientes que vas a necesitár:
3 HUEVOS,
2 CDITAS. DE POLVO DE HORNEÁR (ROYAL),
1 TAZA DE HARINA,
1/4 TAZA DE ALMIDON DE MAIZ (MAIZENA),
1/2 TAZA DE LECHE,
SAL Y PIMIENTA,
3 CEBOLLAS GRANDES.

PONER TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA LICUADORA, MEZCLAR HASTA QUE ESTE FORMADA UNA MEZCLA BIEN HOMOGENEA, PASAR A UN RECIPIENTE Y DEJAR REPOSAR EN LA HELADERA DURANTE 30 MINUTO
TIENE QUE QUEDAR UNA CREMA ESPESA, QUE CUBRA BIEN, SI HICIERA FALTA DESPUES DEL REPOSO AGREGAR UN POCO MAS DE HARINA.
PELAR Y CORTAR LAS CEBOLLAS EN AROS DE 1 CM.APROXIMADAMENTE.
PONER A CALENTAR ABUNDANTE ACEITE Y FREIR LOS AROS PREVIAMENTE PASADOS POR LA PASTA.
DORARLOS BIEN Y ESCURRIRLOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE.

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