martes, 21 de abril de 2009

Qué alimentos ayudan a potenciar el bronceado


¿Cuál es el secreto? La verdad es que ninguno, ya que es sabido que la zanahoria es rica en vitamina A, y que esta vitamina activa la melanina de la epidermis. Además, siempre que tengamos en cuenta los alimentos ricos en vitaminas B, C y E, ayudaremos a que nuestra piel aproveche más el efecto del sol. Además, el betacaroteno es esencial para potenciar el bronceado, y se puede encontrar en alimentos rojos.

Normalmente sin necesidad de saberlo, las personas que suelen llevar una dieta sana y equilibrada están a la vez favoreciendo que su bronceado (si es que toman el sol) se potencie más, por las propiedades de estos alimentos.


Y para las más impacientes, aquí va la lista de algunos alimentos que favorecen el bronceado de la piel: zanahoria, tomate, cítricos, frutos secos, huevo, albaricoques, espinacas, pimiento rojo, melocotón, sandía, espárrago, calabaza, marisco en general, hígado, cereales, legumbres, soja, brócoli, kiwi, girasol, maíz, aguacate, aceite de oliva, perejil, papaya, acelga, algas, mango y un largo etcétera.

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