domingo, 28 de noviembre de 2010

Torta de manzana


ngredientes
- 2 tazas de harina.
- 2 cditas colmadas de polvo para hornear.
- 1 taza de azúcar.
- 1 manzana.
- 1 huevo.
- 4 cdas de aceite.
- Jugo y ralladura de una naranja jugosa.
- Leche, cantidad necesaria.
- Dulce rojo.

Preparación

Cortar la manzana en cuadraditos. Colocar en un bol la harina, el polvo para hornear, el azucar y la manzana.
Mezclar bien. Poner en otro bol el huevo, el aceite, el jugo y la ralladura de naranja.
Mezclar muy bien y añadir a la preparacion anterior.
Agregar leche hasta obtener una masa de consistencia de torta.
Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde savarin y colocar en el la masa.
Poner sobre la masa, en forma d corona, un poco de dulce rojo.
Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

No hay comentarios: