domingo, 23 de diciembre de 2012

receta knishes de papa

Ingredientes 250 gs. de harina 0000 2 cucharadas de aceite 100 cc. de agua tibia aprox. 1 pizca de sal Relleno
4 papas medianas 2 cebollas picadas Sal y Pimienta a gusto Preparación En un bol mezclar el aceite con el agua tibia y la sal, se agrega de a poco la harina mientras se continúa mezclando hasta obtener una masa lisa y suave. Dejar reposar en heladera durante media hora. En una olla con agua poner a cocinar las papas con su cáscara. En una sartén aceitada rehogar las cebollas picadas finamente. Pelar las papas y preparar un puré, agregar las cebollitas picadas, la pimienta y la sal, mezclando bien. Sobre mesada enharinada estirar la masa con palote, enrollando la masa alrededor del mismo a fin de estirarla bien finita. Levantarla con las manos y rotarla para continuar estirándola. Resulta una masa bien elástica y casi transparente. Cortar círculos con un cortador redondo de 10 cm. aproximadamente, rellenar a lo largo con la mezcla del puré. Enrollar dando forma de canelón; volver a pincelar con aceite y enroscarlos como caracol; quedan como un pancito redondo. Colocarlos en una asadera aceitada. Pincelar con huevo y espolvorear con semillitas de sésamo y amapola. Llevar a horno caliente durante media hora aproximadamente, o cuando comienzan a dorarse. Con estos ingredientes se obtienen aproximadamente 30 unidades.

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